2021-11-17 14:34:07
Joseph Alvarez

Cache sous moteur et de la boîte de vitesse Ford Mondeo 4

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

La pièce reçue n'était malheureusement pas compatible sur mon véhicule, mais était de très bonne qualité. La livraison et le retour gratuit ont été très bien pris en compte. Vendeur fiable et honnête. Unfortunately the plate did not match exactly with my vehicle, but was of good quality. Delivery, free return and refund without any issue. Fair and reliable

2021-10-21 18:42:59
Simon Courret

Protection sous moteur et de la boîte de vitesse Fiat Ducato

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Livraison ok, mais le produit ne convient pas tout à fait au véhicule pour lequel il est vendu. Les trous sont au bon endroit, la visserie est bonne, mais le design des ailettes latérales ne convient pas: quand on tourne les roues à fond, elles touchent ces parties latérales de la plaque ! Résultat j'ai tordu la plaque au premier virage serré. Heureusement que je sortais tout doucement du garage. Puis j'ai du faire redresser la plaque et plier les deux parties latérales dans une métallerie, pour que ça convienne enfin. Vu le prix, on devrait pouvoir s'attendre à ce que le produit convienne au véhicule pour lequel on l'a acheté, sans adaptation de ce genre.

2021-10-14 08:14:38
Ghizzani Giulia

Piastra paramotore di acciaio Honda CR-V

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Ho acquistato una piastra per un honda cr-v 2016, ma non si adatta. Ho provato ad contattarli ma non mi rispondono. Rispondo solo in pre acquisto . DA EVITARE!!

2021-09-18 11:40:24
Jan Živković

Steel skid plate for Subaru Impreza petrol

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Plate was shipped with no protection in a cardboard box. It arrived undamaged. The instalation instructions are not very good. I had to align the plate to check where I could mount it. The openings in the plate did not fully align with the oil drain plug nor with the filter position. Oil drain plug hole is offset by approximately 5cm, as well as oil filter hole. Replacing the filter and oil will get quite some oil on the underside of the plate, which you have to remove to clean it. I also had an issue with the two small pieces, used to mount the plate to the front of the car, as the threads were to big for the provided screws. Also, the instructions are missing information where to use two of the screws. The quality of the plate is good, painted nicely. It took me approximately 1-1.5 hours to mount it. The instructions could be a bit more detailed. Not counting the minor issues I have with this plate, I'm quite happy with it, as it protects the engine. Oh, I mounted it on Subaru Impreza 2.0 R Sport 2011. Four stars because of the issues above and instructions being wierd.

2021-07-22 13:43:34
Rémy Sirichantho

Steel skid plate for golf mk4

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Box damaged, skid plate bent on delivery..

2021-06-28 13:48:03
Alexander Payer

Unterfahrschutz für Motor der Marke Nissan Pathfinder, Kühlerschutz für unten aus Stahl für Nissan Pathfinder, Stahschutz für Treibstofftank der Marke Nissan Pathfinder D40

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Preis Leistung absolut TOP, Versand ging sehr schnell, Sonntag bestellt und Donnerstag war die Ware da. Perfekter Kundensupport, auf Nachfrage ob Ersatzteile verfügbar sind wurde das gesuchte Teil sofort verschickt. Sehr empfehlenswerter Shop, gerne wieder!

2021-06-03 12:26:40
Nikolaos

Unterfahrschutz für Motor der Marke Ford Transit - Vorderradantrieb

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Good quality Produkt, quick delivery und no problems fitting it to my transit. The installation instructions could be better but if you can solve a puzzle for 4-6 year olds you will manage to install this sump guard. Packaging was also not sufficient and the delivery arrived scratched and beat up but after all it’s a sump guard .... Would recommend this guard

2021-06-01 18:11:47
Damien

Protection sous moteur et de la boîte de vitesse Renault Trafic

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

J'ai commandé une protection pour mon trafic de 2007, j'ai bien reçu l'article, par contre, il ne se monte pas ..... et aucune réponse de la part du vendeur !

2021-01-22 21:23:54
Beat Pulver

Unterfahrschutz für Motor der Marke Fiat Ducato

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Stahlunterfahrschutz Fiat Ducato 2017: Nach nur 7 Tagen von Bestellung an, in Spanien eingetroffen! Top Quqlität, Top Verarbeitung! 1a Passgenauigkeit! Nur zu empfehlen! Besten Dank

2021-01-10 13:56:29
Martín Xavier

Cubre carter metalico Suzuki Vitara

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

La pieza ha encajado perfectamente, según el taller Suzuki que me la ha montado. He notado que ahora roza antes la parte delantera del cubre cárter. Ha debido de disminuir la altura libre de la zona de montaje delantera.

2020-12-29 14:38:22
Pappalardo Sebastiano

Piastra paramotore di acciaio Fiat Bravo

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

ottimo rivenditore

2020-12-16 14:45:41
Ugalde sarasa Mikel

Cubre carter metalico Nissan Pathfinder, Protección del radiador Nissan Pathfinder, Protección de caja de cambios y diferencial Nissan Pathfinder

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Todo perfecto, encaja perfectamente

2020-12-15 18:31:29
ALAIN GALINIER

Protection sous moteur et de la boîte de vitesse Citroen Jumper

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Très bien

2020-12-15 18:29:46
franchitti roberto

Piastra paramotore di acciaio Toyota Land Cruiser J90, Protezione di acciaio per il cambio Toyota Land Cruiser J90

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

perfetto precisi velocissimi

2020-12-15 16:56:52
alain FOGRET

Protection sous moteur et de la boîte de vitesse Citroen Berlingo

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Très bon produit, belle fabrication, livré dans les délais et notice simple et très bien expliqué pour rendre une pose facile par un non professionnel comme moi. Continué...... bravo et merci encore

2020-12-15 13:13:01
Navarro Andrés Gonzalo

Cubre carter metalico Opel Movano

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Llegó un poco doblado en las esquinas por golpes en el transporte y tuve que hacer algunas modificaciones para que encajase

2020-12-15 12:49:44
Benito Grau Ivan

Cubre carter metalico Ford Transit - 4x4

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Todo perfecto, encaja como un guante

2020-12-15 09:36:06
Amendola Antonio Salvatore

Piastra paramotore di acciaio Opel Zafira B

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Molto soddisfatto, grazie

2020-12-15 08:18:03
Matthieu Dold

Protection sous moteur et de la boîte de vitesse Transporter T4 Caravelle

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

très solide et parfaitement adapté

2020-12-15 02:41:20
Gennaro Rubens

Piastra paramotore di acciaio Suzuki Grand Vitara, Piastra paramotore di acciaio Honda CR-V

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Ordinate 2piastre paramotore, una dispersa, arrivata 2settimane dopo (mandato messaggi al centro assistenza nessuna risposta) e l’altra per Suzuki gran vitara, ho dovuto modificarla, nonostante il prodotto fosse specifico per il modello del veicolo

2020-12-14 20:22:48
Davide

Piastra paramotore di acciaio Jeep Renegade

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Piastra arrivata leggermente segnata causa trasporto del corriere. Consiglierei di migliorare l’imballaggio soprattutto sugli angoli del pacco e le istruzioni per il montaggio. Poi per il resto molto soddisfatto della qualità della piastra è ottima e robusta !

2020-12-14 19:56:55
FRANÇOIS GROS

Protection sous moteur et de la boîte de vitesse Fiat Ducato

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

protection bien adapté au fiat ducato 2020 boite automatique

2020-12-14 18:04:09
Ford Focus

Piastra paramotore di acciaio Ford Focus 1

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Piastra assolutamente ottima, ma arrivata ammaccata a causa del corriere. Da migliorare le istruzioni di montaggio. Consegna velocissima.

2020-12-14 17:01:38
IVAN PALERMO

Piastra paramotore di acciaio Citroen C4 Cactus

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

Piastra per CITROEN c4 cactus. Robusta, perfetta e completa in tutte le parti. Si adatta alla perfezione.

2020-12-14 16:33:53
Manzato Carlo

Piastra paramotore di acciaio Subaru Forester 3

Avis sur le(s) article(s):
Livraison:

piastra per Subaru Forester SH che si adatta perfettamente però leggermente sovradimensionata alla struttura della macchina si abbassa molto verso il basso riducendo lo spazio verso il terreno.

Livraison Gratuite